Вход Регистрация
Советы для одиноких людей

Найти половинку на сайте знакомств – можно

9 марта 2015, в 14:50

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно знакомиться на сайтах знакомств.

Возьмем, к примеру,  наш сайт знакомств для одиноких. Немного спускаемся вниз и регистрируемся. Нужно ввести имя (это будет ваш ник), email (рабочий) и дату рождения (желательно ближе к правде – так будет удобнее для поиска). Ставим галочку на против “Я соглашаюсь с правилами”. Можно их не читать – там нет ничего страшного: нельзя заводить несколько аккаунтов, ругаться и т.п. И жмём большую кнопку “Регистрация“. Всё, платить ничего никуда не надо – регистрация бесплатна.

Теперь нужно подтвердить свой емэйл, кликнув по ссылке, которая придет в письме с регистрационными данными. Это даст возможность просматривать сайт знакомств в полном объеме, в том числе фотографии. Если вы не хотите подтверждать свой аккаунт  через электронный адрес (не могу представить, по какой причине), то можете оплатить активацию аккаунта СМСкой.

И так, мы зарегистрировались и вошли на сайт знакомств. Что тут интересного? Система определила ваше местоположение и сразу уже показывает фотографии одиноких людей, желающих познакомиться именно из вашего города. Можете не сомневаться, что найдутся анкеты из вашего города, даже если он очень маленьких -  в базе несколько миллионов анкет.

Можно покликать по понравившимся фотографиям, посмотреть их в увеличенном виде и почитать анкеты, а можно воспользоваться поиском и найти того, кого-то поближе к себе территориально или по возрасту. Если же вы хотите более детальный поиск по интересам, целям, телосложению и т.д., то для этого потребуется VIP-статус, который стоит каких-то не больших денег. Но и без него можно прекрасно общаться и знакомиться  в полной мере.

Можно выбрать конкретный город для знакомства на специальной странице. На данный момент знакомства предлагаются в более, чем 1000 городов, в том числе и города других стран. На внутренних страницах сайта знакомств имеется “Галерея” – такая подвижная полоса с фотографиями. Туда попадают за деньги. Сколько стоит – не знаю. Можно, в принципе, на нее не обращать внимания, если, кончено, вам не нужна девушка, которая ищет спонсора.

Если же  вы – девушка, которая ищет парня, то просто пользуйтесь обычным поиском и вы сможете найти на сайте знакомств то, что нужно именно вам.

Я пока новичок на сайтах знакомств, и что-то я сомневаюсь в эффективности всего этого, потому что (может только мне так везет?) начиная с третьго, максимум четвертого, письма начинаются намеки на интим... А мне, если честно, хотелось бы для начала просто пообщаться.
Анна, как я согласна с тобой. Сразу предлагают, секс, общаться не хотят, чего , говорят общаться, вот встретимся, и пообщаемся.  Я, то думала , что хоть этот сайт нормальный, все они одинаковые. Много лжи. А, потом эта реклама, занимает половину страницу, я сколько писала, без -результата. На других сайтах, хоть сразу прислушиваются, я там читала в сообществе, там многие не довольны.
Антонина, да, бывают предложения интима, да,это не очень приятно. Но и в реальной жизни не бывает всё постоянно хорошо. Относитесь к этому,как к небольшой тучке на небе,ветер её унесёт ,и нет проблемы. Это жизнь. На сайте,как и в жизни, не без урода...              .
Да девочки, мужчины моего возраста всегда ищат по моложе по богаче и чтоб была легка на подъем, а стабильные и серьезные отношение им не нужны и это факт, они все озабоченные....
Если Вы на фото соответствуете своему возрасту, без вранья, вы - чудо! А когда встретишься с живой и небо и земля! Что Вы хотели? Хотели Вас на картинке. И Вы не были бы сами так озабоченные, чтоб не писать сюда. А все нежные и застенчивые мышки читают эти сайты, и хочется и колется и мама не велит. Я тоже пишу от скуки, свою судьбу на сайте вряд ли найдёшь. Пока гормон играет внизу живота, всё естественно. Мы же одинокие, если не распутные.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт для одиноких, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!