Вход Регистрация

Любовники и любовницы

16 февраля 2013, в 21:40

lovers

Совсем недавно мы говорили о том, что сайт знакомств – это место для одиноких людей и не предназначен для женатых мужчин и замужних женщин. Это правомерно с точки зрения права и морали. Сегодня же я хочу затронуть вопрос, который замолчать все равно не получится: почему люди в браке заводят себе любовников и любовниц?

Однообразие отношений в семье? Существует мнение, что люди на стороне ищут разнообразие, чтобы отдохнуть от монотонной и одногранной семейной жизни. Разовые связи на стороне чаще всего остаются не замеченными другим супругом. Человек, изменивший, становится более покладистым и любящим, нередко убедившись в очередной раз в том, что его законная половина лучше всех других.

Однако существуют отношения с любовниками, которые продолжаются годами и даже десятилетиями. По сути, возникает семейный треугольник, о существовании которого благоверный не может не догадываться. Почему такие браки существуют и не распадаются или распадаются со значительным опозданием? Трудно представить существование человека, которого бы радовали измены или хотя бы такого, который бы соглашался с ними. Нередко муж и жена сохраняют брак ради детей . А то, что дети воспитываются в обмане – это разве лучше? Любовницу устраивает содержание, которым ее обеспечивает богатый муж, и она не требует большего, понимая, что может потерять всё.

Бывает так, что любовники, действительно, любят друг друга. При этом муж-изменник любит свою жену не меньше, чем любовницу. Бывает ли так на самом деле? Трудно сказать. Что-то советовать и критиковать – это проще всего. Самое сложное случается, когда в твою жизнь входит такой подарок. И каждый поступает по своему усмотрению, по привычке или по своим принципам.

Если у человека есть стержень, то он в любой ситуации сможет найти правильное решение. Важно, чтобы его решение и действия не нанесли вред другим людям. Любые, даже болезненные поступки, если они не противоречат закону и приводят к пользе для конкретных людей, должны быть совершены. Главное – не поступаться со своей совестью, чтобы потом не пришлось страдать.

Автор: Любовник
Комментарии
каждый поступает так-как считает нужным
Профессиональный VIP сервис знакомств бизнес класса «Любовница».
Профессиональная организация. Высокое качество эксклюзивных услуг.
Компания работает во всех городах России.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!