Для одиноких женщин

Какие они: одинокие женщины, желающие познакомиться?

25 октября 2015, в 00:57

Все ли одинокие женщины хотят познакомиться по-настоящему?  Или только причитают, как плохи мужчины и весь окружающий мир.  Кроме одиноких женщин, желающих познакомиться, существует немало одиноких женщин, которые знакомиться не  желают, потому что их в жизни всё устраивает.  Например,  для некоторых одиноких женщин в Москве мужчина в доме – это не нужная обуза, помеха для развития или бизнеса. На сайте знакомств таких одиноких женщин быть не должно, поэтому оставим их в покое…

 

Одинокие женщины Москвы:

 

Живущая полной жизнью одинокая женщина уже не одинока

Настоящая женщина будет счастлива даже, если она одинока.  Стоит только перестать  общаться с такими же одинокими женщинами, начать полноценную жизнь, ходит на выставки, в музеи, в кино, начать общаться со счастливыми семейными парами, и жизнь переменится кардинальным образом. В самое ближайшее время вы перестанете быть одинокой женщиной – рядом с вами обязательно кто-нибудь окажется.

 

Далеко идущие планы или быстрые знакомства одиноких женщин

Зачастую одинокие женщины при первом же свидании начинают примерять на мужчину роль мужа, отца, строить далеко идущие планы. Как правило, мужичины сбегают после первого же такого свидания.  

Бывает и так, что некоторые одинокие женщины ищут мужчин на ночь. В этом случае не стоит ожидать предложения руки и сердца.

Давление также отпугивает мужчин, как и излишнее беспокойство. Не нужно проявлять  чрезмерную активность. Пусть мужчина звонит первым. И не нужно придумать многоэтажные причины тому, почему он не позвонил. Он просто не захотел, как бы это потом не звучало.

 

Почему женщины остаются одинокими?

Живущие с родителями, одинокие женщины за 40, уже таковыми и останутся, потому что у них не правильное отношение к жизни. Для создания семьи нужен простор.

 

Одинокие женщины за 40:

 

Желание понравиться мужчине любой ценой не сможет покорить мужчину. Если женщина ругается матом, пьет и курит, подражая своему мужчине, то – напрасно.  Также одинокие женщины не должны дарить подарков мужчинам. Оставьте подарки на период после свадьбы.

Одинокие женщины ходят в мужской одежде: в брюках и т.д.

Одинокая женщина – это не приговор, это стиль жизни. Если одинокая женщина хочет изменить свой статус, то ей следует изменить жизнь вокруг себя, посмотреть в зеркало и сделать шаг на встречу свой женственности.

 

Автор: для одиноких рф

Комментарии3

1
irina, 55 irina, 55 Санкт-Петербург
#
13 ноября 2015 в 23:23
"Одинокие женщины ходят в мужской одежде: в брюках и т.д.", а как же каждая вторая семейная пара , где дама под 100 кг весом, круглый год в брюках и под руку со своим благоверным "центнером"?
2
Лидия, 56 Лидия, 56 Москва
#
13 января 2017 в 10:54
Каждому свое счастье....если даже и 100 кг....она может быть настолько любима...что суповому набору и не снилось.....
0
Антонина, 56 Антонина, 56 Санкт-Петербург
#
16 ноября 2015 в 14:30
Вполне согласна, женщина должна следить за собой. Будь она дома, пошла в магазин, не говорю уж о праздниках. Мужчину всегда надо удивлять, что ему было интересно женщине.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!