Для одиноких женщин

Любовь ли...

4 октября 2015, в 22:35

горячая любовьЛюбовь. Что мы знаем про любовь? Как ее создать, как ее сохранить, где ее искать? Существует мнение, что женщины не умеют любить. Так ли это на самом деле? Такой образ сложился на основе известной героини известного романа. Это Скарлет. Однако существуют героини, и Льва Николаевича Толстого, и Шекспира, и Ремарка. Вот у кого нужно учиться любить и быть любимой, но никак не у Маргарет Митчел. Женщины не добиваются успеха в искусстве выражения чувств. Поэзия, живопись не подвластна женщинам. Так утверждают некторые мужчины о женщинах и женской любви.

Существует мнение, что можно найти мужа за 20 минут. Можно использовать психологические приемы с использованием трех ДА. Какие места самые удачные для поиска? В деловых кафе можно подсесть к мужчине за столик и обсудить с ним меню. В самолете при взлете можно нарочно схватить от страха попутчика за руку. В поезде познакомиться еще проще: времени очень много для разговоров, чтобы узнать друг друга получше. В агентстве путешествий можно взять тот же тур, который взял подходящий кандидат. Не стоит начинать знакомство в местах, где мужчина сосредоточен и напряжен: в метро, в автосалоне и т.д.

Все хорошие мужчины уже заняты – гласит еще одна народная женская мудрость. И что теперь следует влюбиться в женатого мужчину? Это ужасно, однако в этом есть и свои плюсы: ты ему ничего не должна, ты свободна, получаешь подарки, внимание, и секс, и любовь. Некоторые женщины живут в таком треугольнике почти всю свою жизнь. Если любовник несказанно богат, то денег хватает на семью и на любимую женщину с избытком. Любовницам дарят машины, квартиры, содержат их. Можно откладывать деньги на пенсию, на всякий случай. Это аморально? На этот вопрос – у каждой свой ответ. Можно сделать двух людей счастливыми и быть богатой, а можно всю жизнь быть в одиночестве и злобствовать на продажную любовь.

love

Автор: любовь
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!