Для одиноких мужчин

Когда уходит жена, есть ли шанс ее вернуть?

7 мая 2015, в 01:03

Понятно, что первые несколько дней или недель, которые пара живет порознь, еще пылает костер негативных эмоций между бывшими партнерами, и не может идти речь о примирении. Однако по окончании периода острого кризиса у мужчины обычно приходит понимание причин, которые повлекли за собой такой разрыв.

Анализируем причины ухода жены

Изменилась жена, а вы захотели остаться прежним? Или муж достиг успеха и стал настолько доминировать над женой, что ей пришлось уйти вместе с ребенком? Или у партнерши появился новый объект для обожания, уделяющий ей больше времени, чем собственный муж?

Какова бы ни была истинная причина, главное – не впадать в панику и безрассудство. Важно понять, что в случае, если женщина не вернется, мужчина должен продолжать жить и быть счастлив. Вот почему – для этой женщины или другой – он вынужден что-то поменять в себе.

Когда начинать возвращать ушедшую жену: сегодня, завтра, через год?

Хотите вернуть жену домой в кратчайшие сроки – начните уже сегодня работать над собой и поступать так, как она от вас того требовала (или хотя бы обсудите со своей бывшей супругой какой-то компромиссный вариант). Не забудьте ненароком продемонстрировать произошедшие в вашей жизни изменения перед ее подругами или родителями, если они вас поддерживают. Женщина, как правило, прислушивается к мнению знакомых и может через время снова к вам проявить интерес. Однако нет смысла ее терроризировать звонками, смс и встречами сейчас, пока вы прежний – вы ей неинтересны, иначе бы она не уходила.

Если причина ухода любимой кроется в мужчине – ему предоставляется время для раздумий: хочет ли он на самом деле добиваться этой женщины (а значит, и меняться согласно ее просьбам), или ему выгоднее начинать отношения с новой партнершей.

Поскольку прожившие несколько лет супруги становятся один целым, то в случае расставания некоторое время между супругами сохраняется прежняя энергетическая связь. От женщины исходит энергия, которая питает мужчину и подталкивает его к свершениям. Вот почему изменения, происходящие с одним, другая половинка часто ощущает почти на подсознательном уровне.

Это свойство пользуют ведьмы и колдуны, если к ним за помощью обращается покинутый мужчина. Воздействуя на ушедшую жену посредством заговоренных предметов, еды или питья, маги искусственно создают энергетический канал, который на короткий или длительный срок соединяет бывших возлюбленных. Это – еще один шанс для расставшихся наладить совместную жизнь. Не рекомендуют пробовать самому читать заговоры и делать ритуалы по привороту – можно накликать на себя и своих родственников беду. Здесь важно найти опытного мага, который поможет вам вернуть любимого человека без негативных последствий, например тут.

Автор: Одинокий
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!