Для одиноких мужчин

Женщина – странное создание

4 октября 2015, в 20:51

странная женщинаСтранное это создание – женщина. Иногда невозможно понять, чего она хочет. Порой кажется, что она и сама не знает, чего она хочет. С другой стороны, важно знать то, что женщине нравится и то, что не нравится. Если делать то, что нравится, то женщина поймет то, что она хочет.

 

Что же нравится женщине, или чего она хочет?

 

Во-первых, женщина хочет мужчину, своего и неповторимого. Чтобы он был красив, умен, силен и надежен. Мужчина должен быть чутким и внимательным, надежным, чтобы на него можно было положиться. Если женщина может ублажить мужчину, то почему же мужчина не должен ублажать свою женщину? Скорее напротив: ублажение женщины – это прерогатива больше мужская, чем женская.

Нам мужчинам, конечно, сложно судить о женщинах со своей колокольни. И нам приятно полагать, что женщинам нужны мужчины, и они (женщины) постоянно находятся в поиске и мечтах о знакомстве с мужчиной своей мечты. В этом, несомненно, есть большая доля правды, однако только знакомствами с мужчиной сыт мозг женщины не будет. У нее есть и другие интересы.

Женщины любят подарки. Девушка хочет побывать в свадебном платье (мужчины улыбаются – опять без них никуда). Женщина хочет иметь детей (не улыбайтесь, тут можно и без вас обойтись, мужчины).

Вот, мои мысли и иссякли. Я думал, напишу развернутую статью о том, чего хочет женщина. Однако этот вопрос остается не раскрытым до конца. Причина проста: сами женщины не знают своих желаний полностью. Откуда же тогда нам мужчинам знать это?

Странное создание женщина живет на белом свете. Сама не знает то, чего хочет, поэтому делает из этого тайну и загадку.

чего хочет женщина

 

Автор: мужчина

Комментарии8

2
Ирина, 75 Ирина, 75 Самара
#
10 октября 2015 в 11:51
Ну, почему мы не знаем что хотим? Очень даже знаем, правда, в разном возрасте у женщин желания несколько разнятся. Мне, например, 73 года. Но это не значит, что я - старуха и мне нечего хотеть. Если у женщины есть интеллект (а у меня он есть), соответственно мне хочется, чтобы со мной был умный и и интересный мужчина. Душа его должна быть востребована мной. Но это не значит, что интимного интереса к нему нет. Как поведет он сам, так откликнусь и я. А остальное зависит от характера и общения с таким мужчиной.
0
Аня, 60 Аня, 60 Калининград
#
5 января 2017 в 01:23
Как я с Вами согласна.
1
Masya, 35 Masya, 35 Ангарск
#
23 декабря 2015 в 11:45
Женщина знает, что хочет. Но не каждый мужчина позволит женщине получить желаемое, позволит женщине быть с мужчиной самой собой и не строить из себя суперхозяйку, сексбомбу, суперЖенщину. У каждой есть свои желание и хотелки, которые ЕЕ МУЖЧИНА будет воспринимать адекватно. И естественно женщина не должна видеть в мужчине СУПЕР МАЧО, который нужен только для исполнения желаний, она тоже должна принимать его таким какой есть. и мужчина и женщина могут позволить говорить о своих ХОЧУ и исполнять их, не вредя ДРУГ ДРУГУ. Как-то так сумбурно, но это мое мнение
0
Аня, 60 Аня, 60 Калининград
#
5 января 2017 в 01:24
и это правильно
1
Дарина, 49 Дарина, 49 Санкт-Петербург
#
18 марта 2016 в 18:38
Учёные всего мира очень долго ломали головы над загадкой: Чего же хочет женщина?? И вот наконец они поняли,чего же она хочет!! Но.....женщина уже передумала.
0
Аня, 60 Аня, 60 Калининград
#
5 января 2017 в 01:25
Замечательно 😃
0
Арутюн, 61 Арутюн, 61 Чирчик
#
13 августа 2016 в 23:32
женщина пытается вспомнить партнёров из прошлых реинкарнаций Найти и возобновить удачное партнёство
0
Аня, 60 Аня, 60 Калининград
#
5 января 2017 в 01:27
За меня всё замечательно сказали женщины выше.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!