Для одиноких мужчин

Для одиноких мужчин

12 декабря 2012, в 04:29

В гламурном мире в последние годы не редко восхваляют свободу и обещают отдельное счастье для одиноких людей . Но правда заключается в том, что для одиноких мужчин жизнь становится гораздо сложнее, чем для женатых мужчин . Они живут жизнью, которая, как правило, не только короче, но и более разрушительна, как для них самих, так и для общества. Одинокие мужчины, как правило, бедные и невротические. Они склонны к преступности, к наркотикам и насилию. Для одинокого мужчины характерны безответственность к долгам, алкогольная уязвимость и венерические заболевания.

Конечно, есть много исключений. Без сомнения, миллионам неженатых мужчин удалось стать дисциплинированными и достойными гражданами. И миллионы одиноких мужчин сохранили себя до счастливой и продуктивной старости. Тем не менее, в целом для одиноких парней отмечена тенденция отсутствия твердых обязательств и отсутствия ориентации на будущее. Неженатый мужчина обычно движется от одного полового партнера к другому, от одной работы к другой, из города в город, и жизнь вращается в движение по кругу без роста и развития. И когда мужчина разводится или становится вдовцом, он, как правило, во многом возвращается к темпераменту одинокого мужчины, у которого никогда не было семьи.

И хотя в это трудно поверить, однако одинокие мужчины в возрасте от 35 до 45 лет зарабатывают почти столько же, сколько и одинокие женщины того же возраста и с теми же качествами. А женатые мужчины зарабатывают почти вдвое больше одиноких людей обоих полов.

Основная проблема для одинокого мужчины заключается в его собственном психологическом и физическом состоянии. В общем случае мужчины имеют больше психологических проблем, чем женщины, а неженатые мужчины имеют больше всего проблем.

Одинокие мужчины от двадцати пяти до шестидесяти пяти лет на 30% чаще испытывают депрессии, чем женатые мужчины и незамужние женщины. Они почти в три раза более склонны к нервным срывам, бессоннице и ночным кошмарам.

Главная проблема для одиноких мужчин - это не психическое или физическое заболевание или связанные с ними проблемы, такие как алкоголизм и одиночество. Это не дискриминация или бедность. Одинокие мужчины - это еще один способ невольно и неосознанно разделить общество на проблемы, которые толкают людей на преступления.

Люди опасаются на улицах нападения банд мародеров феминисток, групп незамужних женщин или гнева толпы одиноких матерей . Преступность вызывается не бедностью, а больше отсутствием секса и семьи. Несмотря на то, что неженатые мужчины составляют 13% населения в возрасте старше четырнадцати лет, они составляют 60 процентов от преступников и около 90 процентов совершивших крупные и особо тяжкие преступления.

Из всех групп одинокие мужчины имеют самый высокий уровень смертности, больше самоубийств. Кроме того, существует много форм самоубийств, которые скрываются под другими именами. У неженатых мужчин почти в два раза выше смертность, чем у одиноких женщин: от автомобильных аварий и других несчастных случаев, а также целого ряда распространенных заболеваний. Большинство болезней не видны до сорока пяти лет. Мы можем сказать, что многие из них представляют собой различные формы замаскированного бессознательного самоубийства.

 

Автор: 2

Комментарии4

2
Валера, 55 Валера, 55 Екатеринбург
#
18 января 2013 в 20:41
Всё что вы написали полная чушь. Где вы нашли такого психоаналитика, это какой-то бред несостоявшегося человека.
1
Андрей, 43 Андрей, 43 Санкт-Петербург
#
19 января 2013 в 12:49
Его зовут Джордж Гилдер - это американский писатель, журналист журнала "Форбс" (родился 29 ноября 1939).
1
тая, 53 тая, 53 Камешково
#
9 октября 2013 в 10:32
писателю свойственно разбавлять реальность с фантазиями, на дозирование влияет его психологическое состояние
0
Андрей, 51 Андрей, 51 Тюмень
#
13 июля 2014 в 19:07
Прослеживается уклон в пользу утверждения: все одиночки - потенциальный преступники... Очень интересное убеждение (или заблуждение).
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!