Истории про одиноких

Знакомства для того, кому за 40

17 декабря 2012, в 20:46

Молодым, возможно, покажется забавной тема про знакомства кому за 40. Не стоит улыбаться - любви все возрасты покорны! Всякое случается в жизни. Бывают трагически события, когда твоя половинка погибла, или бытовые, когда просто расстались. И почему бы и не пробовать поискать свою новую половинку на сайтах знакомств , даже если тебе исполнилось 40 лет давно или не так давно.

Разница между двадцатилетними и сорокалетними, конечно же, есть. Но она не такая великая, как это может показать первым. Да, у людей с некоторым багажом жизненного опыта за плечами не так кипит кровь, не загораются мгновенно глаза, когда речь заходит о противоположном поле.

Они не бросаются сломя голову, совершая необдуманные поступки ради любимой. Хотя и такое случается. Не зря есть пословица: седина в голову, бес в ребро. Но не будем о крайностях. Обычно люди, которые уже почувствовали вкус жизни во многих ее проявлениях, знают то, что они хотят. Большинство хочет спокойного и надежного будущего, хотят найти такого человека, с которым можно прожить до конца жизни в доверии, уважении и любви. Страстные одноразовые знакомства еще остаются привлекательными, однако, не так как в юности.

Кого-то по-прежнему привлекают двадцатилетние юноши и девушки. Но подумайте серьезно, могут ли отношения с такой разницей в возрасте привести к чему-нибудь хорошему. Да, бывают примеры, когда пары живут счастливо с разницей в возрасте в 20 лет. Однако это исключения из правил. Вы же уже взрослый человек и должны понимать что к чему.

Ищите женщину или мужчину своего возраста. У вас будет больше общих интересов, вы будете ближе в реакциях на разные события. Современная молодежь не поймет что такое пионерское воспитание и т.п.

А если вы прожили 20 лет вместе и продолжаете жить, и нет любви. Что вас связывает? Дети уже выросли. Общий быт. Если всё устраивает, то может жить и дальше так. Однако можно попытаться найти что-то большее, пожить для себя. Разве вы этого не заслужили?

Автор: Мужчина в расцвете сил

Комментарии7

2
Светлана, 53 Светлана, 53 Лабинск
#
26 января 2013 в 22:05
В любом возрасте хочется быть любимым и нужным.Но в 20 лет меньше сомнений и негативного опыта,поэтому легче идти на контакт.Зато в нашем возрасте больше желания выслушать и понять другого человека.
2
наталия, 47 наталия, 47 Саратов
#
20 мая 2013 в 12:18
Иногда просто хочется знать, что по-прежнему привлекательна для противоположного пола, чтобы окончательно не погрязнуть в бытовых проблемах!
1
Белка, 54 Белка, 54 Уфа
#
24 января 2014 в 10:34
Возникает проблема понимать собеседника с полуслова. Что нужно и к сожалению, чего не нужно. Анализируешь и ....................... ничего хорошего!
1
Софья, 48 Софья, 48 Казань
#
25 февраля 2014 в 17:17
В любом возрасте, каждый из нас, заслуживает счастья! Просто нужно ,приложить немного усилий и не отчаиваться!
1
Арутюн, 61 Арутюн, 61 Чирчик
#
17 марта 2014 в 23:15
по моему мнению миллионы прекрасных дам страдают в одиночестве из-за ГЛАВНОГО Ошибочного стереотипа -не предлагать интим первой А надо наоборот если Женщина видит что Мужчина здоров адекватен и нравится ей -нужно в Первые же минуты знакомства самой Первой предложить интим Это должно быть нормой и не осуждаться общественными предрассудками Женщины верните себе Божественное Право Неотъемлемой Свободы и Совершенства отнятое у ВАС патриархатом рабства наказаний и унижения Я знаю что вы в глубине души опасаетесь непонимания со стороны мужской части населения планеты Отнюдь нет Мы ВАС любим и поддержим Первоначальное непонимание грозит со стороны женщин поставивших крест на своей сексуальности А потом и им захочется вернуться на планету любви ЗЕМЛЯ
0
Раиса, 46 Раиса, 46 Брест
#
1 августа 2014 в 23:55
Да но не каждая женщина может просто взять и перепать с мужчиной по крайней мере он должеен ее нравится внешне да и внутренея сторолны тоже важная...а если мужчина пришел на первой свидание не брит или слегка поддатым и что тогда женщине делать.. Я думаю уносить ноги и больше не встречаться..
1
Раиса, 46 Раиса, 46 Брест
#
1 августа 2014 в 23:52
Недавно в аптеке валялся народ
От приступа хохота зверского –
Бабуля нахально пролезла вперёд…
Купить «Антивирус Касперского».
Аптекарша смех постаралась сдержать,
Боясь, что бабуля обидится,
И чтоб отвязаться, решила сказать:
«Поставок пока не предвидится».
Но бабка позиций своих не сдаёт,
Сказала: «Дойду до Минздрава!
Обязаны вы обеспечить народ
Любым медицинским товаром!
Мне тот «Антивирус» нужОн позарез,
Чтоб с гриппом расправиться мерзким!
Вон, внук у соседки, на что уж балбес -
Всех вирусов травит Касперским!»
…Аптекарша, стойко снеся монолог,
В пределах своих полномочий
Решила бабуле устроить подлог,
С водою продав пузырёчек.
Бабуля, как коршун, «лекарство» схватив,
Победно на всех посмотрела,
И парочку стендов по ходу свалив,
Лечиться водой полетела!
…И долго соседкам твердила, гордясь,
Что вирусов всех одолела,
А внук Марь Иванны, от смеха давясь,
Сказал, что готов ради дела
Отлить ей чуть-чуть «Антивируса» впрок
(Поистине дивное средство!) –
Мол, есть у него в институте дружок -
С Касперским живёт по соседству…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!