Истории про одиноких

Сексуальная сторона жизни для одиноких мужчин

12 декабря 2012, в 06:02

Сексуальная сторона жизни для одиноких мужчин , казалось бы, должна быть более приятной и интересной. Оказывается, совсем не так.

Секс неженатых мужчин хуже, чем у женатых мужчин. Хотя свободные мужчины ведут более беспорядочную жизнь, они имеют меньше общего сексуального опыта, чем моногамные мужчины (или женщины). Одинокие мужчины имеют только около одной пятой части от сексуальной активности женатых мужчин того же возраста и менее чем половину сексуальной активности незамужних женщин. Неженатые мужчины также имеют меньший успех в интимных вопросах: оргазм у их женщин случается в пять раз реже, чем при супружеском сексе. Одинокие мужчины ведут более беспорядочную половую жизнь, поэтому они более уязвимы к венерическим болезням.

Последние исследования дают убедительные доказательства сексуального кризиса среди молодых людей, повышения их сексуальной уязвимости и отчуждения. В то время как среди девочек возраст расставания с девственностью сокращается, возраст девственности среди мальчиков увеличивается с той же скоростью. Большая доступность женщин и их агрессивность уменьшают уверенность и инициативу парней. Еще одним свидетельством этого отчуждения становится импотенция, которая в настоящее время является наиболее распространенной жалобой в психиатрических клиниках для молодых одиноких мужчин.

Вывод: нельзя быть одниноким. Знакомьтесь на сайтах знакомоств для одиноких: http://дляодиноких.рф/

Автор: для одиноких
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!