Для одиноких разведенных мужчин

12 декабря 2012, в 05:19

Анализируя высокий уровень смертности для одиноких разведенных мужчин , социологи, как правило, сосредоточены на отсутствии у парней личной поддержки, которую женатые мужчины получают от своих жен. Феминистки говорят о провале сексистского общества, которое не может научить мужчин готовить и заботиться о себе. Общая тенденция смертности неженатых мужчин так разнообразна и неустанна, что она подразумевает органический источник: сбой в воле к жизни, оторвавшись от самой силы жизни, которую общество создает.

Вопреки общепринятой картине о беспомощных брошенных женах статистика показывает гораздо больше свидетельств беспомощности и травмированности мужчин. Женщина обычно страдает больше во время развода. Если ей больше сорока лет, то она имеет гораздо меньше возможностей выйти замуж снова. Но с точки зрения психических и физических заболеваний и долголетия развод вредит мужчинам гораздо больше, чем женщинам.

Таким образом, разведенные мужчины чаще обращаться за помощью к психиатру, чем разведенные или брошенные женщины , и встречаются чаще в больницах для душевнобольных. Для одиноких разведенных мужчин характерны частые несчастные случаи и самоубийства. Разведенные мужчины в три с половиной раза чаще, чем разведенные женщины совершают самоубийства. У них в четыре раза больше шансов умереть в результате пожара или взрыва. Разведенные мужчины в шесть раз чаще, чем разведенные женщины умирают от болезней сердца.

Но статистика обманчива. Возможно, все эти недостатки для незамужних одиноких мужчин являются причиной, а не следствием их семейных неудач. Понятно, что человек с криминальными наклонностями и восприимчивостью к психическим заболеванием, является плохим кандидатом на продолжительный брак и является хорошим кандидатом для развода. Возможно, человек, который упал со скал или попал в аварию на своей машине, или который пьет чрезмерно или принимает наркотики, или становится подавленным, несчастным даже в зрелом возрасте, определённо непригоден для успешного брака.

Идея, что большинство одиноких мужчин по своей природе неспособны к браку, и разведенные мужчины по своей природе психически неустойчивы, не в состоянии объяснить тенденцию проблемы разводов. Она не может объяснить отсутствие такой тенденции среди неженатых и разведенных женщин. И не нужно искать слишком много, чтобы найти примеры мужчин, которые стали авантюристами после брака, или примеры ранее стабильных мужчин, испытывающих депрессию из-за вдовства или развода.

Мужчины, как правило, являются наиболее активными партнерами в поисках любви, и в большинстве случаев они теряют все, даже своих детей, когда они теряют свою любовь. В любом случае, для одиноких мужчин не повредит посещение сайта знакомств .

Автор: одинокий мужчина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--d1aamajdqfd6e4e.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!